CANTARES:: 
                      Num cântico, à poetisa,
ESTHER LESSA!!
                                        
141926-mini.jpg?v=1587574749

Por favor...
Cante a nós teu canto, querida
Que a vida, a vida te foi e é, afim
Derrame pros teus, teus infindos amores
Que dores, dores querida
Dores, se afastem e que se percam, também de mim!
 
Poesia-nos na emoção, teus tantos lamentos
Pois ele, o "tempo",lapidou você, assim
Esparrame com requintes, nuances, lances e calores
A saber, que teus doces talentos
Amainar sofrimentos e mais dores,
De todos, de tudo, ...também de mim!
 
Na melodia suave de uma estação outonal
Abriu-se um canal, ...um clarão se acendeu
Harpas e violinos, te orquestraram
Hinos e sinos, pra você tilintavam,
Cânticos de paz, voejam
E jamais, jaz dores, sofrimentos;
Aportaram-me..., coisas ruins!

 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 29/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7099422
Classificação de conteúdo: seguro