Meus escritos!

Traço meus desejos

numa folha qualquer, branco

pardo, amarelo...

se eu puder simplesmente escrever

Escrevo minhas saudades,

meus desejos, as loucuras

até meus segredos

minhas insanas aventuras

As desventuras, os devaneios

eu inscrevo nos anais

nos alfarrábios da existência

Neles eu traço histórias

estórias e fantasias

desenho tua mansidão feminina

a qual dedico sim, sempre

minhas musas são mulheres

elas me dão incríveis prazeres

Amores, sensações, delírios

modos do meu ser

(DiCello, 29/10/2020)

DiCello
Enviado por DiCello em 29/10/2020
Código do texto: T7098903
Classificação de conteúdo: seguro