Canção para Lara
La ra La ra
La ra La ra La ra
La ra la ra
La ra La ra La ra
E assim ela chegou
Em manhã de primavera
Ao assovio do vento d'espera
Como a mais terna flor
O sol brilhou intenso de amor
O jardim ficou mais bonito
Neta da Julia e do Zito
Filha da Flávia e do Fábio
Irmã da linda Julinha
Lara minha doce sobrinnha
Ouro refinado de Deus
Presente raro de Ofir
Tu és a mais bela canção
E meu coração fez sorrir.
Benvinda Palma