Minhas estrelinhas

As minhas estrelas da minha vida

Que alegraram ao mundo chegaram

Ao olhar em seus olhos pequenos

A minha alma se alegraram

Ao segurar vocês em meus braços

Senti o significado da paz

Ver vocês dando os primeiros passos

E indo para para a minha casa

Devolvendo um pouco a minha infância

Vejo o carinho em seus abraços

Com as minhas lágrimas de felicidade

Minhas preciosas estrelinhas

Meus presentes de Deus

Os adoro como minhas filhas

Luis Eduardo Martins Garcia
Enviado por Luis Eduardo Martins Garcia em 25/10/2020
Código do texto: T7095812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.