Poetizando o amor
Interação para o texto -. Se é amor é poesia!
Jacó Filho (22/10/2020)
Não há poesia que supere,
Em beleza, o amor...
Sendo Deus criador,
O poeta não interfere...
Poetizando o amor
Não há poesia que supere
A maior grandeza que há
Amor é força é luz imensa
Um estado de bem estar.
O mais rico sentimento
Em beleza, o amor!
Um privilégio de todos os corações
Vem de Deus o criador.
Sendo Deus o criador
Que seja o amor o caminho
Do seu e do meu coração
Que seja um dom divino no nosso destino.
O poeta não interfere
Mas vive a expressar
Poetizar o amor, seja pela natureza ou pelo próximo com carinho,
É uma forma de se doar.
Dedico com carinho ao ilustre poeta Jacó
Filho.
Espero que esteja a altura. Um abraço.
*********************************************
Jacó Filho
Vai além do que mereço,
além de tudo é lindo...
Recebo feliz e rindo,
De coração agradeço...
*******************************************
Solano Brum
Amor é sentimento,
Que temos no coração.
Ofereçamo-lo a todo momento,
Mas, tem que ser, por "doação!"
Agradecimentos ao nobre poeta Solano
pela especial interação.