"MULHER" RAINHA
sei que vim do chão
do pó eu fui criado
e com barro sujo , lama ,
eu fui moldado.
você é bem diferente
não viestes do sujo chão...
nem mesmo terra foi usada
em sua perfeita composição.
você foi feita princesa
tornando-se a minha rainha
é um pedaço meu...
sangue , carne e osso , da costela minha.
21/10/20.
H.S.SILVA