NÓS DOIS
NÓS DOIS
Nós dois, eu e você, você e eu,
Que há mais de quatro décadas
Compartilhamos o mesmo céu
Nós somos as Estrelas e a Lua
Pois constantemente estamos juntos
Somos Estrelas da mesma constelação
Quando somos Lua, nunca divergimos,
Estamos sempre no mesmo quarto, e crescente,
Quando o astro rei nasce no horizonte
Dividimos seus raios na mesma alcova
Através do vitrô da janela do nosso quarto
Somos cúmplice do mesmo deleite
Todas as tempestade que enfrentamos foram brandas
Para quem navega no mar da conciliação
E surfa nas ondas da praia, da bendita razão,
Sempre vivenciamos o presente com lucidez
Na vivenda da compreensão do AMOR fraternal
Destarte, geramos fruto sem igual,
Não temos receita para esse consócio fenomenal
Mas temos AMOR e abdicação magistral.
Capanema.PA, 21 de outubro de 2020.
Salencar – uma dedicatória a minha esposa Help.