Sinônimo Mãe
Sinônimo mãe
Ela É um ser extraordinária .
Ela É um ser determinado .
Ela É um ser de esperanca
Ela É um ser de luz
Ela É um ser que zela
Ela É um ser único
Ela É um ser integro
Ela É um ser que temer
Ela É um ser amável
Autoria: Daí Xavier .
Data :20 de outubro as 17:05
Poema feito com as letras do nome da minha mãe Edelzuita .
Homenagem a pessoa que me colocou no mundo e sempre acreditou em mim.Obrigada minha mãe e meu anjo da guarda aqui na terra.te amo