Poeta - Dia do Poeta
O Poeta, é um elemento das palavras em versos,
Divisor da alegria, tristeza, buscando a felicidade.
Das trovas e rimas, com os sentimentos emersos,
Para amor certeiro neste mundo com vida seleta.
Por interação do Recantista Poeta Jacó Filho:
O poeta é porta voz,
Do divino pra matéria.
Registrando a odisseia,
Que Deus designa pra nós...