Faz tempo
Faz um tempo
que aqui nao venho
E ,de repente,entro,
leio um comentário
de hoje
de agora
me chamou Nin
E eu adorei
Mas é desse jeito
Estamos aqui
Para nos lermos
Interagirmos
Num fazer versos
E prosas
Em contos e cronicas
Amo estar aqui
Nesse doce Recanto.