TE PROCURANDO...
procurei nas estrelas...
o brilho do teu olhar
nas nuvens a tua delicadeza
no sol o calor do teu corpo
e no céu a coroa da tua realeza.
procurei nos mares...
as tuas sinuosas ondas de mulher
mergulhando em tuas águas profundas
quase me afogando em desejos...
no teu corpo de sereia.
procurei nas florestas...
o tom verde da tua natureza
apreciando a tamanha beleza tua
do teu corpo moreno dourado...
da tua linda silhueta nua.
te procurei...
no céu , no mar e na terra ,
mas , só te encontrei dentro de mim
desabrochando linda rosa...
no solo do meu coração , no meu jardim.
09/10/20.
H.S.SILVA