DESENHANDO-TE
inventei cores...
só para poder te pintar
em minha tela , fiz o desenho mais perfeito ,
só para te homenagear.
os traços estavam tão corretos
que invejavam a perfeição...
uma obra de arte , prima , feita pelo meu coração.
o pincel foi feito com os fios dos teus cabelos
recolhidos em nossos momentos íntimos de amor
mantendo assim a grandeza da divina pintura
preservando a tua imensa beleza...
na minha tela de seda pura ,
tecida com o meu desejo por ti.
17/10/20.
H.S.SILVA
(Inspirado na música do grupo Legião Urbana "Acrilic On Canvas.)