O MAIS BELO POEMA
me perdi nas estrelas...
no céu do teu olhar
viajei nos teus lábios doces
ao te beijar.
compreendi a grandeza
do eterno infinito...
quando apreciei a tua silhueta nua
versando com os meus olhos a tua beleza
esse poema mais que bonito , recitado pela mãe natureza.
diante a todos os astros...
reverenciei aquela divina cena
agradecendo a Deus , e a todo o universo ,
por esse belo poema , você.
16/10/20.
H.S.SILVA