TRIBUTO AS MÃES
Mães, aquelas que hoje estão ausentes,
Transformadas em estrelas a brilhar no
Céu.
Mães, aquelas figuras idolatradas,
Que ficam em nós, e fazem de nós, os
mais contentes!
Longe ou perto, elas são
O SER mais querido dos seus entes.
Brincam, choram, amam e PERDOAM!
Quando adultas, se fazem de meninas,
E na sua melhor idade, voltam a ser
criança!
No Céu, na Terra, Seja onde for ...
Sua imagem estará marcada em nossas
vidas,
Como eterna e doce lembrança!
Eh, Mãe! Como é bom lembrar de Te,
Sendo de Deus um belo presente,
Pois viverão conosco, dentro do coração,
Ontem, hoje e para SEMPRE!
Sol Pinheiro, maio de 2020
*A Judite Dias do Nascimento (Juju) e
minhas tias e avós que estão no Céu.