Parabéns professor!
É mãe, é pai
É a força em pessoa,
Emana vida e alegria,
É majestade sem coroa.
Avança, recua
Fala, se cala,
Pensa, reflete,
Se irrita, se acalma.
Constrói, se apega
Ensina e sempre aprende,
Luta, esbraveja
E aos alunos defende.
Desanima, mas se levanta
É profissão de amor
Às vezes chora, mas encanta
Parabéns professor!