Parabéns aos Mestres!

O professor exerce sua profissão com amor

É a profissão mais importante do universo

Sem ela nada seria possível

Sem o professor o mundo não teria livros

Só Atrevés do professor adquirimos conhecimentos

E conseguimos desenvolver um talento

O professor tira o que existe de mais lindo de dentro do nosso

Sem o professor ficaria impossível se conhecer

.

A arte de ensinar é para poucos

Amor em dá aula vejo no seu rosto

A sensibilidade de um professor eu comovente

Pegar um pedra bruta e lapidar

Para todos em volta se admirar

Só o professor é capaz de se doar

Agradeço por tudo

Que vocês continuem sendo a luz do mundo

Continuem iluminando seus alunos

A encontrarem um lindo futuro

Saibam que vocês são os profissionais mais importante do universo

Que todos tenham um professor por perto

E se for possível embaixo do seu teto.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 15/10/2020
Reeditado em 06/12/2022
Código do texto: T7087961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.