Giovanna é um poema!

Que todos tenham uma criança dentro de si

Vendo minha netinha tão linda

Percebo o lado bom da vida

Que cada dia seja lindo como o sorriso da Giovanna

Que sempre voe borboleta

No coração de quem ama

Que todos os dias renove a esperança

Que os nosso corações sejam tão leve como um olhar de uma criança

Uma criança é um ser inocente

É o que existe de maís puro nesse mundo carente

Vivemos carente de amor, carinho e afeto

Muitas vezes não olhamos nos olhos de quem vivem embaixo do nosso teto

Que sejamos como as crianças

Que não guardam magoa, raiva e não lembram dos desafetos

Giovanna é uma linda menina

Veio como minha neta

Para transformar nossos dias em festa

Espero ficar aqui para te ver crescer

Que Deus me der saúde para com você conviver

Que a sua alegria

Me ajude aliviar o peso de envelhecer

Giovanna você me traz alegria

É a minha inspiração todos os dias

Giovanna você é tão linda como uma poesia

Giovanna seu nascimento me mostrou que tudo valeu a pena

Giovanna você é um poema

Geovana Borges

A Poetisa baiana que mora em Santos.

Homenagem para minha netinha

Giovanna Borges

12/10/2020

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 14/10/2020
Código do texto: T7087108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.