OLHOS NEGROS
Pelas andanças na vida,
Na chegada e, ou, na partida.
Do mel e fel tenho provado.
Tenho tido alguns amores,
Também alguns dissabores
Na vida tenho encontrado.
Mas você tem a nobreza
De deter rara beleza
Que é por mim preferida:
Olhos negros envolventes,
Cativantes e reluzentes,
Olhar que encanta a vida.
Espírito alegre, leve e sério,
Remete a um ar de mistério
Em cada gota de emoção.
Quem dera elevar o nível,
Superar o intransponível,
Conhecer seu coração.
Olhos negros que insistem
Serem meigos e transmitem
O profundo de sua alma,
Onde está a pura essência
E com ares de inocência
Emanam luz, brilho e calma.
Qual aos olhos escurecidos
Os seus cabelos escorridos
Contrastam na pele a cor,
Antônimo que só completa
A beleza mais repleta
Do universo de uma flor.
Quem sabe um dia, quem sabe,
Antes que o mundo se acabe,
Decifrar essa incógnita:
Na ótica, o seu coração,
Na lógica os seus olhos são
De uma beleza insólita!