A MULHER QUE AMO
a mulher que amo...
possui vários sabores
tem gosto de pêssego , uva , morango ,
igual a salada de frutas.
a mulher que amo...
exala vários odores
tem cheiro de perfume
semelhante a um ramalhete de rosas
igual a buquê de flores.
a mulher que amo...
é charmosa , é sensual ,
em tudo me alucina...
parece um "anjo" lindo aqui na terra
disfarçado de menina.
11/06/20.
H.S.SILVA