Crianças encantadas
Autora: Poetisa Sol De Souza
Nos leva ao passado;
Contando e cantado historias
Riem de tudo, e fazem milhões de perguntas
Tentando entender o mundo que os viu nascer.
São benção, que nos fazem sentir,
Sempre em um eterno aprendiz,
Criança ama de coração,
Com a pureza dos anjos que são.
Não tem maldade,
Somente felicidade a transbordar,
São príncipes e princesas,
Em um mundo com tanta desigualdade.
Vamos cuidar desses novos desbravadores,
Com muito amor, carinho, compressão...
Protegendo e os amando,
Para que seja uma criança, crescida do bem.
Crianças são anjinhos,
Que Deus nos presenteou para amar, e honra-los,
Para que aprendêssemos o real significado,
Da palavra Amor.
D.A.R.L.9.610-98