PLANTA BELA

Um dia, num passado distante,

Nasceu uma bela planta,

E aqui passou a viver...

Imensurável é a sua beleza

Doces frutos e lindas flores podem-se ver.

Essa linda e inesquecível planta ainda hoje

Vive florindo em meu quintal com alegria.

O perfume de suas flores tão bonitas

Embriaga-me de amor todos os dias.

Planta que brilha em meu coração...

Hoje estás de parabéns... Oh! Planta bela!

Quero que vivas sempre assim,

Cheia de vida, de felicidade...

Vendo o sol nascer, vejo-te da janela!

Feliz Aniversário, minha Planta!

Árvore que sempre me faz feliz.

Sempre te cuidei com muito carinho...

Vou te amar pra sempre, o meu coração me diz!

Picos-PI, 05/10/2020.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 05/10/2020
Reeditado em 05/10/2020
Código do texto: T7080065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.