Vinicius de Moraes
Vinicius é quase rimar com abismo.
Vida no limiar:
ou tudo ou nada.
Ou ama,
ou cala.
Amor sem desamor
a repetir a vida,
mas nunca a poesia.
São mil sonetos em fidelidade.
São mil amores,
e sem saudades.
Vinicius, o maior poeta que a solidão não teve.