Simplesmente Virou Poesia!
Obrigado por me ensinares amar
Depois de tanto tempo sem amor
Sem confiar em ninguém
Você meu deu o teu amor de graça
E fui semeando no meu coração .
Amou-me baixinho
E fez-me escutar com a voz do meu
Coração não precisou gritar
Para o mundo inteiro o teu amor .
Meu Rei Mandume ,
Minha flor rara que poucos jardins
Possuem tu és o amor da minha vida
Meu amor sem fim e sem fundo,
És o milagre feito só para mim.
Eu te amo
E quero te amar todos
Dias da minha vida
De 2 em 2 minutos
Eu te amo mesmo
Quando não quero amar.
Por isso te amo e te amo
Quando não te amo
Te amo e te amo
Quando te amo .
Sempre foi você o escolhido
E continuará sendo você
Meu Verso
Meu Rei Mandume
Minha poesia ,
Sem ti me sinto sem mim
Sou nada,nunca fujas de mim.
Não és a razão da minha vida ,
És a razão de toda minha vida !
Eu te amo ,perdoa-me.
Amor da minha vida e o amor
Para minha vida .....
Rei Mandume
HM