MARIA
Maria é Nossa Senhora,
Maria foi a minha mãe,
Maria é a minha mulher,
Mulheres de tanto bem.
Nome como o de Maria,
Não há no nosso Mundo,
Seu significado profundo
É transcendente é magia.
As Marias são sensíveis,
Boas filhas, boas mães,
Bendita família que tem
Marias, é sorte, um bem.
O nome Maria é eterno,
Nunca deixará o Mundo,
Seu valor é tão profundo
Que será o mais materno.
Cantar Maria nos versos
Que o poeta lhe dedica,
Não é uma mera poesia,
Soa como boa melodia.
Maria, Maria, Maria, três
Vezes é o que eu queria,
Que fossem as mulheres
Da minha vida bendita,
Ruy Serrano - 26.09.2020