JACK - SOU!!! (UMA HOMENAGEM A JACKSON DO PANDEIRO)
Jack-sou brasileiro...
Jack-sou lutador...
Jack-sou cervejeiro...
Jack-sou um poeta da dor!!!
Jack-sou nordestino...
Jack-sou cangaceiro...
Jack-sou sem destino...
Jack-sou altaneiro!
Jack-sou repentista...
Jack-sou injustiçado...
Jack-sou todo poesia...
Jack-sou crucificado!!!
Jack-sou morto...
Jack-sou enterrado...
Jack-sou louco...
Jack-sou desvairado!!!
Jack-sou do samba ligeiro...
Tocando musica o dia inteiro...
Para o sofrido povo brasileiro!!!
Jack- sou , fui e sempre serei trigueiro...
Jack-sou um eterno Pandeiro!!!