Felicidade

Vai nessa tua força vencedora!

E também tua coragem mostra!

Ao serviço dos outros, tu lutadora!

Princesa do povo és e donzela.

Vai possui o mar e a sua costa.

Vai às serras dos Montes altos...

Dar o teu socorro e aos planaltos.

Faz com que brilhem os campos.

E o mar seja azul sempre.

E haja então tantos cânticos...

De aves lindas e tantas.

Que também dançam em todo o tempo.

E cantam suavemente canções...

Do princípio dos tempos.

Tempos de lindas emoções.

Sem perturbações nem descontentamentos.

E faz com que os humanos...

Sejam felizes neste tempo.

Para que voltem ao caminho da paz.

Faz isso, pois tu és capaz!

Dedicado a Ana Antunes que está nos bombeiros de Albufeira

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 23/09/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7070188
Classificação de conteúdo: seguro