Anahí *(Tupi)
Meus olhos viam o caminho a seguir,
Eu queria, mas não sabia se ia conseguir
Dar o primeiro passo sem você aqui.
Só com o tempo poderia entender
O porquê dói tanto a saudade.
Eu nem queria sentir,
Mas aí não seria viver.
E mesmo doendo,
Seguirei vivendo e renascendo,
E o tempo, ah, o tempo irá curar,
Ficando apenas as lembranças,
Dos momentos de felicidade
Em que éramos crianças.
Brincamos, sorrimos e dançamos.
E hoje só fica a saudade
Do tempo que compartilhamos,
Companheira Fabiula te amamos.
*Na língua Tupi “Anahí” significa “Flor do céu”.
.