quando um dia acontecer.....

....... que seja assim

Se a doçura, do olhar

com que me deleitas.

No momento

em que a minha esperança,

Já escorre,

por meus dedos exangues e frios.

Meus olhos vazios,

sombrios, encovados,

e tu, filho da minha alma.

Tu triste, e debruçado,

no encosto do meu travesseiro.

Pouco ou nada já possas dizer.

A não ser.

Olhar por mim.

Com teu carinho, abençoado por Deus,

com palavras, de alento e confiança.

embora saibas, que a esperança

está já muribunda.

Meu corpo cansado

no entardecer da vida

fica engrandecido,

com o teu querer.

De filho amado, apenas emprestado.

Para um dia me puderes valer.

Numa hora, em que já esgotada

de viver, eu sinta

que a hora está a chegar,

a qualquer momento, e me levar de ti.

Não quero aqui dizer a palavra triste .

Que me faz tremer de medo.

Que me faz doer.

Prefiro ouvir, nessa hora, em que eu partir.

O som melodioso, velado e triste

De uma música de chopim.

Maravilhosamente dedilhada.

Num piano ou num som de violinos.

E com as tuas mãos, postas nas minhas.

Entrelaçadas.

Fortemente agarradas.

Como se a vida não quisesses deixar sair de mim .

Assim adormecer.

tta

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 23/10/2007
Código do texto: T706812
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.