Um decassílabo para uma prima de primeira.
Hoje temos alguém vitoriosa
Por contar mais um ano em sua vida
Marilene é Viana e é querida
É risonha e é maravilhosa
Gosta de uma piada e de uma prosa
É loira nativa pra valer
Tem uns olhos bonitos de se vê
Quem a olha só pode ver beleza
O momento é de festa, com certeza
Marilene: Parabéns para você!