Minha querida irmã e mestra Nica Oliveira me deu esta linda poesia:

Poesia...Maria Ventania

Carinha de sapeca..

jeito que fascina

Mulher meio moleca

Coração de menina

Ao ler-te percebemos...

como é doce o teu coração

Tão pouco te conheço...

mas já bateu interação

Seu carinho é marcante...

gosta de demonstrar

Escreve para os amigos

capricha no elogiar

"Maria"...Maria...

não podia ser outro nome

meiga feito criança

Forte nome e sobrenome

"Ventania" acompanha...

não poderia ser diferente

O nome já diz

"Espalha" tudo que sente

Maria Ventania...

Conhecer-te...

foi um lindo presente

Nica Oliveira

Enviado por Nica Oliveira em 13/09/2020

Agradeço seu carinho irmã e amiga!!! Deus te ilumine sempre!!!! Obrigada por existir!!!