Amigo, não vás, não voes!

Amigo, não vás, não voes

estou e estarei contigo

exemplos teus sempre sigo

o meu canto não destoes

tristezas em mim não soes

não sejas de mim disperso

sê tu fonte do meu verso

já és pra mim como rima

nossa amizade, obra-prima

és parte do meu universo.

A vida tem seu anverso

fundado na harmonia

no bem-estar, na alegria

o que me faz introverso

Faze tu ser incontroverso

não sintas tristeza à toa

não deixes virar a canoa

se disse mal eu desdigo

Não voes, não vás, amigo

se errei, peço: me perdoa!