Voa, amigo meu!

Voa, voa, amigo meu!

os céus inda não tem donos

faze bem valer teus anos

e jus aos desejos teus

com o tempo faz o himeneu

não há vida a se perder

a hora é só de poder

bater asas sem destino

deixar s'exaltar o menino

que sempre, em ti, quer viver.