A sensibilidade de Ennio Morricone
Estava ouvindo as trilhas do Ennio Morricone
Que sensibilidade, um ás, um gênio, um ícone
Uma mente rara feita pra enlevar nosso viver
Nota-se nele o compromisso com a suavidade
Ele extrai das notas todas as suas sonoridades
Envolvendo-nos com um jeito único de prazer
E dos cineastas ele torna-se co-autor e cúmplice
As trilhas confundem-se, tudo de forma símplice
Dando vida aos personagens e brilho aos atores
Cito 3 obras primas do cinema e do compositor
Love Affair, onde Annette Bening tá um primor
Cinema Paradiso e Malèna, todos uns primores