PARA CRISTINE
Respeito
Isso que o mundo chama de ausência
Repito
O que a distância tem me consumido
Não me confirmo
Com essa rima que não vinga
Deixando um vazio
Na folha que continua branca
Invento desejos
Bebendo todo o vinho do cálice
Celebrando esse avesso que me envenena
Quando a paixão cresce
E não posso sentir teu perfume
Sobram as lágrimas
Rente ao sonho impossível
Atravessando a realidade