Utopia...

Mulher que eu amo e me dá alegria,

Que as vezes também me deixa tristonho,

Já que és meu desejo... tudo que eu queria,

Mas vejo e utopia...que não passa de sonho.

Mulher tu és linda és minha paixão,

Aonde meus pensamentos vagueam em ti,

Que entristece minha alma e meu coração,

Ao me deixar sem noção, quando te vi partir.

Mulher que eu não esqueço...

As vezes esqueço de mim,

Sei que pago sim esse preço,

Mas eu sei, sim que mereço,

Já que tudo o que te ofereço,

E apenas te amar tanto assim.