Rimas do sertão

Mostrar do sertão sua beleza,se tornou o meu bordão, costuro minha rima, rezo sem saber a oração.

As vezes o vento parece tocha, e voce não se amostre que aqui ate flor desabrocha.

No nordeste não é só pobreza,voce fala porque não conhece nossa riqueza. Riqueza de fauna,de flora e de vontade sem demora de ajudar. ao seu "irmão".

Pensar no nordestino é pensar num povo trabalhador, que tem na sua essência mais sabedoria que muito doutor.

Aqui não é como a cidade grande que envenena sua atenção,aqui o povo aprende a ser forte e deus nos da proteção.

Rabisco o horinte e faço o céu de ponte e lá pesso que deus me conte, como diminuir o preconceito ao povo nordestino que na maioria das vezes tem outras terras como destino.

Santana silva
Enviado por Santana silva em 09/09/2020
Código do texto: T7059160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.