Mamãe
Estava eu, voando no céu
Como um bom anjo fiel
Cumprindo o meu papel
Eu era doce como mel
Foi quando de repente fui chamado
A um destino inesperado
Descer a Terra, por um tempo limitado
Deus me queria ao seu lado
Preparei-me para o dia celebrado
Quando você ficou sabendo
Que eu seria gerado
Fiquei muito entusiasmado
Mesmo sabendo que seria por tempo determinado
Quando te ouvia, ficava agitado
O meu coração já estava formado
Eu era desejado, querido e amado
Eu podia sentir você me acariciar
E ficar muito feliz em, me sentir pular
Me remexer e aprontar
Mesmo tão pequeno, eu sabia o meu lugar
Percebia a cada dia
O quanto você me amaria
Mas infelizmente chegaria o dia
Em que da Terra eu partiria
Eu sei, quando me viu se apaixonou
Emocionou-se e chorou
Eu senti tudo o que se passou
Percebi que o seu coração se despedaçou
Ao ver-me partir
Não foi difícil concluir
Que você ia cair
E eu não poderia mais, fazer-te sorrir
Passei por sua vida
Para lhe trazer alegria
E por mais difícil que seria
Uma missão você aprenderia
Vim ao mundo para te ensinar
E te mostrar, que o amor é fácil encontrar
Mesmo que, seja difícil desapegar
Para sempre em seu coração eu vou estar
Retornei ao céu com Jesus
E tenho uma grande luz
Que sempre me conduz
A luz do amor que você produz
Quero dizer que tenho-te muito orgulho
E quando nas lembranças mergulho
Ouço um alto barulho
Do seu choro inseguro
Mas não se preocupe, estou bem
Estou ao lado de alguém
Que sempre me trata bem
E também espera- te para fazer o bem
Quando sentir saudade
Uma dor que o peito invade
Seja forte e não covarde
Minha missão foi tornar-te forte
Mesmo depois de minha morte
Estaremos para sempre ligados
E mesmo com o seu coração estraçalhado
Estarei do outro lado
Recebendo os seus recados
Ore por mim, que eu cuido de você
Daqui de cima posso te ver
Mas não posso te deter
Então, sempre pense no que vais fazer