UM POEMA DE ANIVERSÁRIO
Hoje os anjos desceram das estrelas.
Todos eles vieram diretamente do universo.
Para parabenizar Um anjo da beleza
E a ela homenagear com um verso.
Pois hoje é seu aniversário.
Todos amigos e anjos batem palmas.
Um dia maravilhoso e mágico.
Eis que a lua torna a noite mais iluminada
E com seu tom maravilhoso e prateado
Ilumina também esta mulher tão linda e
simples
E com muito carinho a parabeniza.
Ela, tão linda, com teu ar agraciado.
Feliz aniversário Mirian Rodrigues.
Lindo anjo, é pra ti esta poesia!