ARTISTA
Artista faz
Artista leva
Artista cria
Artista inventa
Artista tenta
Artista mergulha
Artista avança
É a denúncia
É a mensagem
É a magia
É o ato político
É o fato crítico
É o cientista
É o coração
É a canção
É a alma
É o autista
É o sentimento
É o transcendental
É o maioral
É sempre artista!
Eryka Vasconcelos (Caruaru/PE)