Belinha

Qdo vc nasceu foi uma festa.

So faltou orquestra

Fomos todos pro Evangélico

E lá ficamos de plantão

Teu pai tava emocionado, bobão

Fotografei seu primeiro banho

Gravei seu primeiro choro

E o choro da emoção.

Chorava seu pai

Chorava a tia Valeria

Chorava eu

Chorava a Vovó.

Foi um Xororó só

De alegria!

Seu primeiro aninho

foi aqui no meu Salão

Uma festa massa

Fiz o teu primeiro bolo

Massa leve e macia

Recheio de morango e chocolate

A Sir se esmerou na decoração

Depois todo ano teu bolo fazia

Era mais que uma alegria

Era muito amor, era gratidão

Todo ano te dava um vestido

Queria você bela, Belinha

Uma boneca, uma princesa

que sempre deixou acesa

A chama do amor em meu coração.

Hoje vc colhe seu décimo botão

A pandemia atrapalhou minha vida

Nem bolo e nem vestido

Tudo agora só por vídeo

Mas guardo aqui comigo,

Presencialmente,

o teu sorriso

A tua carinha linda

E logo a tia Benvinda

Vai voltar a fazer teu bolo

Te comprar um rico presente

Um que você nunca esqueça

Pode ser um livro de mil páginas

Porque nele viaja a sua mente

no mundo da emoção

Te amo Belinha querida

Deus cubra de paz sua vida

Com vitórias e realização.

Tia Bena

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 06/09/2020
Código do texto: T7055914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.