Dizer algo sobre a minha mãe,
Neste dia especial,
É muito pouco para expressar,
O quanto ela é me é essencial.
 
Minha amiga de todas as horas,
Meu amparo no desespero.
Comemora comigo as vitórias,
E me acalanta enquanto as espero.
 
Mãe que luta, que se esmera,
Que se torna presente todo o tempo.
Sempre tem uma palavra,
Que alivia qualquer sofrimento.
 
Obrigada, minha mãe querida,
Por ter me acolhido toda a vida.
Seu amor me educou para ser,
Eternamente guerreira e atrevida.
 
maio/2020
Akasha De Lioncourt
Enviado por Akasha De Lioncourt em 01/09/2020
Código do texto: T7052189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.