MINHA MENINA
Laís,
Você não é mais criança,
Como o tempo voa!!!!!!!!
Ainda ontem eu te vi nascer
Minha menina encantadora.
Você não é mais criança.
Mas eu ainda não esqueci
Tua imagem pequenina
Ah!!! Minha doce menina
Você é a alegria da vida
Seu sorriso meigo e ingênuo
Faz-me esquecer dos males da vida.
Você não é mais criança
Hoje eu te olhei e percebi
Que você já é uma moça
Mas ainda traz em seu rosto
O mesmo olhar puro e inocente de uma criança.
Você não é mais criança
Cresceu sem eu perceber
Mas ainda continua sendo
A mesma criança que ontem eu acalentei
E que eu sempre amarei!!!!!!!!!!!!!