A minha Mãe

Quem via aquela jovem

Linda, parecia tão frágil

Quase menina ainda

Mas com tal responsabilidade

Que naquela idade devia ser proibido

se assumir três crianças sozinha

já que ainda era tão novinha

Mas observadora eu já era

Via uma força que movia nela

Difícil uma vida daquela

As pessoas diziam mulher

Casa de novo para ter

Pessoa pra ajudar a você

Porém ela só pensou em nós

Assumiu como uma leoa

Com amor e fidelidade

E de nossas vidas cuidou

Com dedicação e amor

Meu avô também ajudou

E nossa vida seguiu

Crescemos e ela continuou

Cuidando de tudo a sua maneira

Foi e é uma mãe companheira

De dá inveja as outras mães da terra

Pois é exemplo de coragem, fera

Que tem amor e dedicação

Daquela que quase não existe mais

Uma pessoa com uma retidão

Valente, extraordinária, de caráter

Minha mãe, ela ainda não sabe,

Dessa história nem metade

Que agradeço a Deus por ela

E desde que era eu menina

A nomeei minha HEROÍNA.

Fátima Sá Sarmento
Enviado por Fátima Sá Sarmento em 30/08/2020
Reeditado em 04/11/2020
Código do texto: T7050647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.