TÃO LINDA É ELA
TÃO LINDA É ELA
NUM VESTIDO VERDE CANDY
TÃO LINDA É ELA
NUM VESTIDO PRETINHO BÁSICO
TÃO LINDA É ELA
COM UM JEITO MALUQUINHA DE SER
ELA PODE USAR UM VESTIDINHO MESCLA COM BONÉ
E FICAR BEM MOLEKA
OU DE UM JEITO QUE ELA FICA ESTONTEANTE DE TÃO BELA
COLOCAR AQUELA LINDA CALÇA BRANCA
E NÃO IMPORTA SE É COM BLUSINHA ROSA PINK OU LARANJA
DE QUALQUER JEITO NELA A BELEZA SE ESBANJA
TÃO LINDA É ELA
ESSA MENINA CHEIA DE FÉ
QUE SABE QUE DO ALTO VEM TODA SUA FORÇA
FEITO BORBOLETA QUE PASSA POR SUAS METAMORFOSES
E ACABA FICANDO MAIS LINDA
ASSIM É ELA
PODE ATÉ TER DIAS RUINS
MAS TEM FÉ E ACREDITA SEMPRE QUE O SORRISO
VEM PELA MANHÃ
TÃO LINDA É ELA
NUM VESTIDO VERDE CANDY
OU DE QUALQUER JEITO QUE ELA SE VESTIR
PORQUE A VERDADEIRA BELEZA DELA
NA VERDADE MORA NO CORAÇÃO
TÃO LINDA É ELA
SENTADA NO CHÃO
COM ÓCULOS OU NÃO
TÃO LINDA É ELA
COM SEU CABELO LOIRO
CONTRASTANDO COM SEUS LINDOS OLHOS
TÃO LINDA É ELA DE VESTIDINHO VERMELHO
COM UM LINDO PENTEADO NO CABELO
MAS DE VERDADE
A VERDADEIRA BELEZA DELA
FAZ MORADA É NO CORAÇÃO