LINDA MENINA,MULHER
UM SEGUNDO A LHE ADMIRAR
E ELA CONQUISTA PELO OLHAR
A LINDA MENINA
QUE AMA SAMBAR
LINDA MENINA
TÃO LINDA BRINCANDO DE DANÇAR
LINDA MENINA DE ESCORPIÃO
QUE AMA AJUDAR
TÃO LINDO ESTE SEU ENORME CORAÇÃO
LINDA MENINA QUE AMA ROSAS
TÃO LINDA QUANTO A MAIS LINDA DAS FLORES
É ELA MENINA, MULHER QUE LUTA E CONQUISTA
POR QUE SABE O QUE QUER
LINDA MENINA QUE AMA CORRER
E CORRENDO ELA SE REVIGORA
E DE MARATONA EM MARATONA
ELA SEGUE SENDO A DONA
DE UM CORAÇÃO QUE NÃO PARA DE AMAR
NOS FILHOS O VERDADEIRO AMOR
ORGULHO, PAIXÃO
LINDA MENINA
QUE TAMBÉM AMA O SEU
GLORIOSO TIMÃO
TÃO LINDA É ELA
ESSA MENINA,MULHER
ESSA TÃO LINDA
MENINA,MULHER