ELA ME ENCANTOU
ELA ME ENCANTOU PELO SEU OLHAR SÉRIO
DIRETO, FIRME COM TOQUES DE MISTÉRIO
COM UM OLHAR CASTANHO DAQUELES QUE PENETRAM NA ALMA
DE REPENTE DESCOBRI O SORRISO DELA
E NESTE INSTANTE
TUDO QUE JÁ ERA MAGNIFICAMENTE LINDO
CONSEGUIU FICAR AINDA MAIS BELO
DONA DAS POSES MAIS LINDAS
DOS OLHARES MAIS ATRAENTES
DE UM CORPO SEM IGUAL
DONA SIMPLESMENTE DE UMA BELEZA RARA
DESSAS QUE COMEÇA NUM LINDO E SÉRIO OLHAR
E COMO NUM PASSE DE MÁGICA
EXPLODE NUM MARAVILHOSO SORRISO
AS MELHORES COISAS DA VIDA
NÃO SÃO COISAS
E O SORRISO DELA COM CERTEZA
É UMA DAS MELHORES COISAS DESSA VIDA