De Supetão Escrevo ao Mestre José Paraguassú.
Um dia houve pedido
De avisar um bloqueio
Walmor,querido amigo
Estava ali sem norteio
Eu fui até um poeta
Avisei sobre o engano
Conheci então o José
Que mora em Floriano
José Paraguassú, cantor
Excelente compositor
Tem violão encantado
Toca canções de amor
Ele mora no Piauí
Irmãos do Povo daqui
Raiz do Brasil vencedor
Terra de muito valor
Sertão desse mundão
Brasil do meu coração
José é talentosíssimo
Simpatia no jeito de ser
Declama magistralmente
Esbanja carisma e saber
Ele é mestre querido
E eu só sou aprendiz
Participou de três livros
E isso ele quase não diz
Porque não é narcisista
É sincero e verdadeiro
Aprendeu honestidade
Pois é da vida guerreiro
Combate pelo que acredita
Poeta ele sonha acordado
Na alma o Dom então grita
A arte desperta, se agita
O jeito que ele canta
Encanta o nosso ser
Pois ele fala da vida
Tornando melhor o viver.
Enfim esse é um mestre
Pessoa nobre e gentil
Para mim ele representa
Poesia que há no Brasil.