Menina do cabelo colorido

Brilha

Como o sol de meio dia

O seu cabelo, e irradia

Tons de pura rebeldia

Amarelo, vermelho, laranja

Uma aquarela de inconstâncias

Cobrindo todo o anil

Do seu papel de juvenil

A paleta das suas cores

Pela guitarra colore as dores

De ter provado o vinho amargo

No cálice do botão desabrochado

Chegado o trinta, o preto e branco

Com ares calmos e timbre brando

Preocupou-se em dizer

Porque morre o amor

Sem sequer merecer

Àquela jovem emotiva

Que se pintava de colorida

(Em homenagem à Hayley Williams)