Sou assim sem voçê II

Sem você

Todo o mundo sente.

Só quem não é gente.

Se as folhas caíram?

Levou-as o vento.

E a minha alegria?

Esmoreceu.

Mas, ninguém se comoveu.

O mar, ficou no mesmo lugar.

O vento uivou, e não se calou.

O barco, à mesma hora, fez-se ao mar.

A menina gritou, ninguém acudiu.

O comboio apitou, e logo partiu

O padre deu missa, à mesma hora.

Na torre da igreja, o relógio marcou

as horas certinhas, nada se alterou.

O homem da esquina, a loja abriu.

Só a minha voz não se abriu.

Um grito mudo, caiu dentro de mim.

E ninguém o ouviu .

E comigo nasceu.

Um novo dia .

Cheio de sol e cheirando a maresia.

Porque afinal.

Mesmo sem você, continuo eu.

E sigo inteira, o meu caminho.

tta

outubro,07

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 22/10/2007
Reeditado em 17/01/2009
Código do texto: T704427
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.