Van Gogh
Tendo por
guia as
estrelas
e vendo
na noite
luz maior
que o dia
o gênio sente
e contempla
o universo
Reinventa
ciprestes
botas
oliveiras
no cerne
das coisas
mostra
o inverso
Ama
e vive
(do amor)
sua falta
e agoniza
em dor
e delírio
Na Provence
está o mundo
nos pincéis
caminho
as cores não
bastam
só os sonhos
saciam
instagram.com/fernandoarmandoribeiro